首頁 > 盟市新聞 > 正文

呼倫貝爾誠邀八方來客享冬季盛景

11月11日,“相約呼倫貝爾,奇遇冰雪世界”2019年呼倫貝爾冬季旅游推介會在北京舉行。

推介會上,市文旅廣電局、文旅投集團分別就呼倫貝爾冬季旅游線產品及“呼倫貝爾號”旅游列車產品進行了宣傳推介。海拉爾區、滿洲里市、牙克石市、根河市、扎蘭屯市、額爾古納市等旗市區先后介紹了當地的冬季風光。

據悉,今年我市將打造冰雪運動之旅、大雪原民族風情之旅、挑戰中國冷極之旅、冬季草原森林旅游列車之旅4條冰雪精品旅游線路,舉辦“呼倫貝爾冰雪日”啟動儀式暨牙克石鳳凰山開雪節、呼倫貝爾第七屆冬季游牧文化節、第十七屆內蒙古冬季旅游那達慕暨2019年中國(呼倫貝爾)冰雪那達慕等10大冰雪品牌活動,開發“呼倫貝爾號”草原森林旅游列車、白音哈達天天那達慕冰雪樂園、興安雪谷等7大冰雪體驗產品,進一步推動我市冰雪旅游發展。

副市長呂貴和出席并致辭。呂貴和表示,近年來,呼倫貝爾市借助得天獨厚的寒地冰雪資源,堅持“生態優先,綠色發展”,抓住籌備第十四屆全國冬季運動會、服務2022年冬奧會這一重大歷史契機,大力培育發展冰雪運動、冰雪文化、冰雪旅游,依托“呼倫貝爾大草原”打造“呼倫貝爾大雪原”,在祖國北疆生動實踐著習近平總書記“綠水青山就是金山銀山,冰天雪地也是金山銀山”的發展理念。(記者郭悅 通訊員包艷梅)

[責任編輯:靳敏]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法