中國民法典誕生!

中國民法典誕生!

“通過!”2020年5月28日15時08分,十三屆全國人大三次會議表決通過了《中華人民共和國民法典》,宣告中國“民法典時代”正式到來。【詳細】

滅掉手中煙,讓清新常在

禁止公共場所吸煙,不僅事關他人健康,更是社會文明和諧的標志,理應得到更多的文化認同與價值追求。

美好未來仍需科學想象

正如這個青年節前夕,一個很火的《后浪》短視頻所說:我們這一代的想象力不足以想象你們的未來,畢竟,科學技術發展日新月異。

煤炭資源領域整治要多措并舉嚴督實查

堅持黨性原則、發揚斗爭精神、嚴肅紀律規矩,堅定不移地推進專項整治,堅決打好打贏這場硬仗。

柳絮真是“美麗的煩惱”

柳絮,像是飛落的雪兒,又像是一團一團的小云彩,從天空落到地面,洋洋灑灑,讓人覺得是在“空中漫步”。我們喜歡這“美感”,但更希望可以擁有生活的舒適感和安全感。

決勝全面小康邁向新的征程

我們完全有能力戰勝各種挑戰,書寫更新更美的時代篇章!

疫情之下職場人 更要修煉“內功”

努力和奮斗是職場最恒久的競爭力,疫情之下,職場人更要清晰自己的職業規劃,認真對待每一份工作,用努力和奮斗修煉“內功”,才會有更好的職場未來。

經此“一疫”,你形成了哪些健康生活方式?

目前,從世界范圍看,疫情還不容樂觀,作為個體,唯有將在此次疫情中形成的良好生活習慣持之以恒地保持下去,無論未來是晴朗還是風雨,我們都能從容應對。

留住“馬路市場”的煙火氣,是對城市文明的更高要求

人民城市人民建,人民城市為人民。把“人”的發展作為城市治理的根本出發點,我們就能發現規律、看到長遠,進而能夠舉一反三,摸索出更多接地氣、暖人心、惠民生的舉措,讓人與城都更加美好。

?攀登!永不止步

事業的偉大不僅在于目標的壯麗,更在于過程的精彩;精神的崇高不僅在于成功的激勵,更在于堅守的意義。歷史將會銘記測繪登山工作者的堅持與付出,他們為世人刻下一座閃亮的精神坐標。奮斗的時代,每一名中國人都是攀登者,都在用自己的行動詮釋中國夢想、中國精神。

打擊性侵兒童,懲防兩手硬

在司法的大力作為下,必將讓惡魔不敢作惡、不能作惡。在社會、學校、家庭等各方持續攜手發力之下,未成年人保護之“傘”將越來越完善。

王中王一肖公式规律算法