首頁 > 要聞 > 正文

體育名將現場助陣,嗨翻全場!

媒體記者與奧運冠軍張小 平及“十四冬”吉祥物合影。

在11月8日舉行的“十四冬”文創產品首發儀式上,眾多體育冠軍現身成了當日最大亮點。體育名將一出現,瞬間燃爆全場。

“感覺這些文創產品都非常精美,非常能體現我們內蒙古的民族特色,我個人非常喜歡。其中,我最感興趣的就是這個穿著蒙古袍的吉祥物毛絨玩具——‘安達’和‘賽努’,感覺特別親切、可愛。”來自錫林郭勒盟的奧運冠軍張小平手捧吉祥物“安達”和“賽努”開心地說,“近幾年,回內蒙古比較少,這次有機會回家鄉為‘十四冬’吉祥物‘代言’感覺很激動。”

剛剛在武漢軍運會獲得20公里競走男子、女子金牌的許皓和楊家玉也手捧著可愛的吉祥物,向大家展示起來。

第七屆世界軍人運動會競走冠軍許皓和楊家玉展示文創產品。

“拿上這個吉祥物,感覺特別喜慶。憨憨的笑容代表了咱內蒙古人民的熱情好客。”許皓感慨道,“這次文創產品的種類太多了,穿的、戴的、用的,應有盡有。”

“這次回到家鄉,能為咱們家鄉、為‘十四冬’做點兒事兒,感覺很榮幸。同時,還能能把‘安達’和‘賽努’領回家,感覺特別幸福。”楊家玉笑著說。

現場還來了不少“追星族”,熱情的觀眾紛紛與體育明星以及“十四冬”吉祥物合影留念。

“過去總是在電視上看到您,能和我拍張照嗎?”

“這次‘親密接觸’的機會太難得了!”

“能加您微信嗎?”

……

吉祥物鑰匙鏈。

活動現場,“粉絲們”爭相與體壇名將,交流互動。

當日,內蒙古著名運動員竇丹、楊柳、李倩、楊曉麗也出現在冬運會文創產品首發儀式現場,向八方賓客發出盛情邀約——內蒙古歡迎您!(內蒙古日報社融媒體記者 趙娜)

[責任編輯:張彬]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法