首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾餐飲與飯店協會聯合工會正式成立

11月11日,呼倫貝爾餐飲與飯店協會聯合工會擴大會議正式召開。呼倫貝爾市政協主席李才、呼倫貝爾市商務局局長李風華、呼倫貝爾市總工會副主席張波等領導出席會議。呼倫貝爾餐業協會500余名會員參加會議。

會上,張波宣布呼倫貝爾餐飲與飯店協會聯合工會正式成立并發表講話。他指出呼倫貝爾餐飲與飯店協會聯合工人的成立是呼倫貝爾市廣大餐飲人和餐飲與飯店協會的一件大事,要求餐飲與飯店協會聯合工會要抓住市委、市政府堅持提品質促融合,推動服務業提質增效的大好機遇,乘勢而上,開拓進取,真抓實干。要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝干部職工頭腦、指導和推動工會工作。要堅持維權就是維穩、維權就是服務大局的理念,著力構建和發展餐飲行業和諧勞動關系,以職工隊伍穩定促進社會和諧穩定。要把職工群眾對美好生活向往作為工會工作的奮斗目標,讓廣大職工群眾在共建共享中有更多的獲得感、幸福感,為開創美麗富饒和諧安寧的呼倫貝爾貢獻“餐飲人”的力量。

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法