首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾市農業技術推廣服務中心土肥科技術人員深入牙克石市檢查土肥水項目完成情況

11月11日,市農業技術推廣服務中心土肥科負責人帶領技術人員深入牙克石市檢查指導土肥水項目完成情況。重點檢查了牙克石市耕地保護與質量提升和化肥減量增效項目,2019年新增耕地質量長期定位監測點建設工作。

牙克石市農業技術推廣中心負責人介紹了牙克石市土肥水項目執行和完成情況。檢查過程中,市中心土肥科技術人員重點檢查了耕地保護與質量提升和化肥減量增效項目資料歸檔、土壤樣品晾曬保存、試驗示范數據統計分析、2019年新增耕地質量長期定位監測點選址建設等項工作完成情況。

牙克石市土肥水項目總體完成情況較好,針對牙克石市土肥工作中存在的問題,市中心技術人員提出了具體建議,一是牙克石市土肥水項目資金不能及時足額到位,影響了全市項目完成進度,希望牙克石市推廣中心積極與上級和相關部門匯報情況,及早解決資金問題;二是牙克石市農業技術推廣中心土肥技術人員缺乏,現有人員知識老化、更新速度慢,希望通過送出去和請進來的方式加強技術人員培訓力度,接收新知識,以提高土肥水工作任務完成質量。


[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法