首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾文化旅游產品亮相內蒙古綠色農畜產品展覽交易會

11月7-10日,內蒙古味道—內蒙古綠色農畜產品展覽交易會在廣州保利世貿博覽館1層1號展館舉辦,本次展會由內蒙古自治區商務廳、農牧廳、文化和旅游廳主辦。

此次展會展出面積11300平方米,集內蒙古綠色農畜產品展銷、區域公用品牌推介、文化旅游綜合展覽推介、特色美食品鑒、非物質文化遺產技藝展演互動等于一體,活動豐富,讓觀眾近距離品味內蒙古,感知呼倫貝爾,感知大草原。

展會上呼倫貝爾的藍莓和蜂蜜一度出現搶購現象,布里亞特包子、秀麗白蝦也備受參展人員歡迎。

本次廣州站以“內蒙古味道,全世界共享”為主題,通過展示民族服裝秀、歌舞、樂器表演、北菜南運項目對接、揭開內蒙古味道吉祥物的面紗,全面助力展會延伸性消費和品牌推廣,讓觀眾在品嘗特色內蒙古美食、體驗綠色農畜產品、觀賞內蒙古非遺絕技的同時,進一步體會蘊藏其中的悠久燦爛的民族文化和草原文化。

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法