首頁 > 聚焦 > 正文

微視頻 | 80秒看習近平2019希臘之行

央視網消息:元首會談、歡迎晚宴、參觀雅典衛城博物館、參觀比雷埃夫斯港項目、出席合作文本交換儀式、會見記者……11月10日至12日,習近平主席對希臘的國事訪問,行程密集而豐富。東方文明與西方文明的交流碰撞會擦出怎樣的火花?一座鳳凰涅槃的港口為何如此引人關注?中希兩國領導人如何定義兩國未來關系?中央廣播電視總臺央視網推出微視頻《80秒看習近平2019希臘之行》,看習主席的雅典“高光時刻”。

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法