首頁 > 聚焦 > 正文

習近平抵達巴西利亞出席金磚國家領導人第十一次會晤

央視網消息(新聞聯播):當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。

習近平和夫人彭麗媛步下舷梯,巴西政府高級官員在舷梯旁迎接。巴西空軍基地司令向習近平夫婦敬禮,空軍號手吹號致敬。禮兵沿紅地毯兩側列隊,行注目禮。

丁薛祥、楊潔篪、王毅、何立峰等陪同人員同機抵達。

中國駐巴西大使楊萬明也到機場迎接。

習近平是在結束對希臘的國事訪問后抵達巴西利亞的。離開雅典時,希臘外交部長登迪亞斯到機場送行。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法