首頁 > 鄂爾多斯新聞 > 正文

鄂爾多斯市中院到準旗法院督查 涉黑涉惡案件審理情況

11月12日,鄂爾多斯市中院刑事審判第一合議庭審判長劉銀福一行4人到準旗法院督查涉黑涉惡案件審理情況,準旗法院黨組成員劉建禮、刑事審判庭庭長馬桂英參加督查會議。

會上,我院黨組成員劉建禮同志就王存壽等人涉惡案件進行了總結匯報,針對該案辦理過程中的疑點難點,督查組與辦案人員進行了深入探討交流,重點分析研判該案在罪名認定、事實認定、財產處置等方面的問題,并提出詳細指導意見。

劉銀福同志要求,要全力以赴做好涉黑涉惡案件審理工作,保證案件事實清楚,證據確實、充分,適用法律正確,使案件經得起歷史的檢驗;同時認真學習并嚴格貫徹執行《關于在掃黑除惡專項斗爭中分工負責、互相配合、互相制約嚴懲公職人員涉黑涉惡違法犯罪問題的通知》、《關于辦理非法放貸刑事案件若干問題的意見》等四份法律政策文件,關心關注專項斗爭新形勢新動向,全力做實三個“緊盯”,確保依法打深打透、除惡務盡。

[責任編輯:王昊]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法