首頁 > 包頭新聞 > 正文

包頭昆區交警查獲3輛走私豪車

近日,包頭昆區交管大隊查獲3輛走私套牌豪車,分別是寶馬、奔馳、奧迪,3輛豪車均無正規購車手續,兩輛車懸掛北京牌照,一輛車懸掛山東牌照,因為無正規購車手續,3輛車為了上路駕駛,駕駛員都使用假車牌。11月1~12日,民警分別將3輛違法車輛查獲,車輛均被罰沒。

昆區交管特勤中隊韓鵬中隊長向北方新報融媒體記者介紹,11月1日,特勤中隊經過研判發現,李某(男)駕駛的違法車輛黑色寶馬750涉嫌套用他人機動車牌號,隨后將其查扣,李某無法提供購車手續;另一輛套牌車是男子馬某某幾個月前從山東花3萬元購買的奧迪A8,然后托運到包頭,對方給其提供了山東的假車牌照,11月6日被查獲;11月12日,民警根據研判又發現了一輛黑色奔馳越野違法車輛,迅速將其查獲,而這輛車是史某某頂賬所得。

據了解,李某駕駛的寶馬車套牌案件正在進一步偵辦中;馬某某被處以一次性記12分,罰款3000元處罰。黑色奔馳越野車駕駛員史某某購得此車時知道是違法車輛,他從網上制作了假的行駛證,最終,史某某因涉嫌使用偽造變造機動車行駛證,被拘留15日,罰款5000元,一次性記12分,因其使用他人機動車號牌,被記12分,罰款3000元。合并被處以罰款8000元,記24分,拘留15日的處罰。

[責任編輯:章穎慧]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法