首頁 > 烏海新聞 > 正文

烏海市開展新型職業農民集中培訓

11月4日,2019年烏海市新型職業農民集中培訓班開班,200名農業經營者參加培訓。

據了解,新型職業農民是以農業為職業、具有相應的專業技能、收入主要來自農業生產經營并達到相當水平的現代農業從業者。此次培訓將在5天內集中為學員講解現代農業創業創新、農產品電子商務等近20余門課程,在最短時間內培養造就一批新型職業農民,進一步激發農區生產活力。

本次專題培訓是倡導全民創業的重要舉措,旨在為農業經營者搭建學習提高和相互交流的平臺,提高自身素質,發揮自己的長處,走出一條成功的創業之路,培養出一支現代農牧業生產的專業化隊伍。

作者:張麗陽  

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法