首頁 > 影視 > 正文

《兩只老虎》葛優自稱是配角:我不糾結 很愉快

國際在線消息:11月11日,由李非執導,趙薇監制并主演,葛優、喬杉領銜主演的荒誕喜劇電影《兩只老虎》在京舉行發布會,導演李非,主演葛優、趙薇、喬杉、閆妮、潘斌龍悉數到場,與大家講述“蠢匪”和“極品人質”的幕后故事。

發布會現場,導演李非首次透露電影由“一個看法”、“一封信”、“一首詩”、“一次見面”串聯成篇。葛優飾演的“張成功”在被喬杉飾演的綁匪“余凱旋”綁架后,請求他幫自己完成三件事:找到由趙薇飾演的前女友“周原”,詢問她關于自己的一個看法,這是念念不忘的愛情;尋找家鄉的俏老板娘閆妮傳遞寫給故人的一封信,遙寄思念,這是盤桓于心的親情;電影中多次提到的《假如生活欺騙了你》的一首詩和葛優與范偉跨越時光的一次見面,這是陪伴多年的友情,這些共同組成了電影《兩只老虎》的故事。

現場,葛優表示:“電影只有一個領銜主演,這部電影的主演是喬杉”,表示自己62歲就該做62歲的事情,“原來我就是配角出身的,現在又回到配角,我一點也不糾結,特別愉快”。喬杉則稱:“大爺在,就永遠都是領銜,要帶著我們一起走”。葛優與喬杉的這對全新喜劇搭檔,從定檔之初就備受關注,在合作中更是相互學習,十分融洽。

除此之外,葛優現場回應“不用攔人”熱搜事件,表示“攔人不禮貌”,但完全理解年輕人的工作需要。談起自己因表情包被年輕人認識,他也坦然接受,并表示給自己的定位是“我翻篇了”,“62歲就做62歲的該做的事情”,完全不焦慮。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法