首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

與世界共享呼倫貝爾味道

11月7日上午,內蒙古綠色農畜產品展覽交易會(廣州)在廣州保利世貿博覽館正式拉開帷幕。今年的展覽交易會以“內蒙古味道,全世界共享”為主題,通過線上線下成果展示和各類體驗互動,充分展示推廣內蒙古優質農畜產品和文化旅游資源,全方位、多角度展現“內蒙古味道”。呼倫貝爾市商務局、農牧業局、文化旅游廣電局共組織22家企業參加本次展會,主打“呼倫貝爾草原羊肉”和呼倫貝爾綠色有機農畜林產品品牌,與世界共享呼倫貝爾味道。

“喝著礦泉水 吃著中草藥”,一方水土,孕育一方特色,呼倫貝爾大草原生活著獨一無二的呼倫貝爾草原羊,肉質好無膻味的特點使呼倫貝爾草原羊肉在此次展覽交易會上大放異彩。在此次展覽交易會簽約儀式上,呼倫貝爾市農牧業投資發展有限責任公司與廣東省重點農業龍頭企業、國家高新科技企業粵旺農業集團達成采購意向。在呼倫貝爾市商務局副局長高亞文的促成下,內蒙古牛羊肉協會秘書長張建華與呼倫貝爾市農牧業投資發展有限責任公司品牌運行部部長孫凡就呼倫貝爾草原羊區域公共品牌發展進行了現場交流。

源自然臻味道,嶺上林都牙克石的山珍品牌聯盟成為此次展覽交易會呼倫貝爾館的又一道靚麗風景。掃碼有禮、現場直播,綠色無污染的食材現場烹飪,還有藍莓汁、沙果干等源于自然的味道,正走進廣州,飄香羊城。

通過內蒙古綠色農畜產品展覽交易會的平臺,呼倫貝爾正攜著悠久燦爛的民族和草原文化,與全國乃至世界共享呼倫貝爾味道。

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法