首頁 > 影視 > 正文

《葉問4》全球同步發布“巔峰”版預告

國際在線消息:今日,由葉偉信導演并監制,甄子丹主演并監制,袁和平擔任動作導演,黃百鳴擔任總監制的電影《葉問4》全球同步曝光了一支“巔峰”版預告,預告里甄子丹飾演的葉問來到美國,當地囂張的美國軍人用語言和武力一再挑釁華人,引發雙方沖突,面對壓迫,葉問以詠春進行還擊,展現了中華武術的博大精深。

跟隨預告還發布了一組人物海報,分別呈現了演員甄子丹、吳樾、吳建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)、鄭則士、陳國坤、高戰(Chris Collins)、李宛妲等幾位主演的角色特點和個性態度。其中,甄子丹再現葉問打木人樁的標志性動作,吳樾舒展身姿還原太極神韻,吳建豪置身于美軍營地,陳國坤擺出李小龍經典姿勢,飾演美軍軍官的斯科特·阿金斯(Scott Adkins)氣勢洶洶,高戰(Chris Collins)眼神犀利霸氣十足。電影劍拔弩張的對峙感初露端倪,巔峰決戰蓄勢待發。

作為《葉問》系列十年的終極之作,此次《葉問4》強大的幕后團隊和演員陣容也堪稱“終極制作”,國內外眾多金牌影人強強聯手,打造近年來華語電影最豪華最值得期待的功夫片。電影講述了葉師傅因故赴美的一段故事,全力展現一代宗師葉問的終極一戰,電影將于12月20日在全國上映。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法