首頁 > 包頭新聞 > 正文

菁英杯全區青少年足球俱樂部聯賽包頭賽區收官

正北方網訊(北方新報融媒體記者 牛天甲)11月9日,中國足球發展基金會“菁英杯”2019年內蒙古自治區青少年足球聯賽暨青少年足球俱樂部聯賽包頭賽區男子甲組U19組的比賽收官。經過激烈爭奪,最終包頭蒙甄足球俱樂部捧起冠軍獎杯。

攝影/北方新報融媒體記者 牛天甲

據了解,本次比賽為期8天,46支球隊相聚一堂向著夢想出發。當日,突然光臨包頭市的一場大雨讓衣衫單薄的球員們不斷地搓手跺腳,也為比賽增添了不小的難度,但寒冷的天氣并沒有影響到隊員們的熱情,就連球場外都圍滿了觀賽的群眾。在激烈的比賽中,來自包頭蒙甄足球俱樂部和興安盟體育中學足球俱樂部的“菁英少年們”在比賽中脫穎而出,進行最后的冠軍爭奪戰,最后蒙甄足球俱樂部的球員們不負眾望,奪得了本次U19組別的冠軍。隨著本次比賽的收官,中國足球發展基金會“菁英杯”2019年內蒙古自治區青少年足球聯賽暨青少年足球俱樂部聯賽包頭賽區(男子甲組U17/U19組別)的比賽全部結束。

[責任編輯:楊旭英]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法