首頁 > 錫林郭勒新聞 > 正文

錫林郭勒市清理整頓 “空殼”合作社27戶

日前,錫市市場監管局召開清理整頓“空殼”合作社專項工作調度會,會上匯報了目前“空殼”合作社清理的進展情況,并給出了指導意見,對下一步工作進行了安排部署。

錫市從清理“空殼”合作社開始至今,“空殼”合作社共注銷了27戶,其中一般注銷是12戶,簡易注銷15戶。市場監管局積極主動地配合農牧業局,提供相關數據、到牧區蘇木、鎮、場傳達注銷手續與流程;窗口工作人員為了加快清理速度,對于前來辦理注銷業務的合作社,手續齊全采用即時注銷。

會議對市場監管局清理“空殼”合作社布置了下一步工作,要求窗口工作人員繼續推進“空殼”合作社的清理工作,對前來咨詢的辦事群眾,一定要耐心對其進行講解,并即時注銷;及時導出進入異常名錄的名單,發布清理公告,交由監管所工作人員下戶走訪,進行詳細的調查了解,向合作社下發清理公告,進一步推進“空殼”合作社的清理工作。

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法