首頁 > 通遼新聞 > 正文

通遼經濟技術開發區正式獲批自治區級高新技術產業開發區

2019年10月31日,內蒙古自治區人民政府辦公廳 發布《內蒙古自治區人民政府關于認定通遼經濟技術開發 區為自治區級高新技術產業開發區的批復》,同意認定通遼經濟技術開發區為自治區級高新技術產業開發區。要 求開發區盡快完善創新孵化體系建設、科技投融資體系構 建、人才引進和培養等各項政策和措施,加快園區產業結 構優化,探索適合地區特點的創新道路、創新模式和創新 機制,促進高新區高新技術產業的培育和發展。

 下一步,開發區將馬上啟動申報國家級高新技術產 業開發區工作,持續推動高新技術企業培育,推進重點 項目建設,鑄強產業鏈條,促進產業提升、項目提速、科技 提質、服務提效。搶抓轉型升級的重大機遇,在服務國 家戰略上找準位置,在園區轉型升級上質效并舉,在主 導產業培育上精細優化,努力把創新活力轉化為發展活 力,把生態優先、綠色發展理念貫穿到高質量發展全過 程,推動開發區轉型升級、爭先創優,不斷增強實力、提升 活力、彰顯魅力,讓開發區挺在潮頭,走進前列,為打造祖 國北疆亮麗風景線做出新的更大的貢獻。 

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
王中王一肖公式规律算法