正北方網 > 新聞 > 呼和浩特新聞 > 正文

一男子將87歲老母留在賓館后一去無蹤影!急壞了店老板

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-19 11:29:55 來源: 正北方網

正北方網訊(北方新報融媒體記者 劉 惠)6月18日11時左右,呼和浩特市玉泉區大成順天賓館老板報警稱,3天前,有一位叫楊子榮的男子帶著其87歲的老母親馮官弟入住賓館,入住當天,楊子榮和老板打招呼,稱自己需要出去取錢,誰知,楊子榮這一走,就再未回到賓館。

玉泉區長和廊派出所民警到達賓館后,從手持警用LET多功能對講機中,未查詢到楊子榮的聯系方式。賓館老板告訴民警,三天來,楊子榮一直未歸,期間甚至沒到賓館看望老太太一眼,走時也沒有留下聯系方式。在這段時間,一直是賓館老板給老人送水送飯。

隨后,民警來到老人住宿的302房間,見到了馮官弟老人,老人行動不利索,拄著拐杖,說話口齒不太清晰,民警未能問出有效信息。為了妥善安置老人,民警幫助老人收拾隨身物品,將其帶回派出所。

回到派出所后,臨近中午時分,民警給老人打來米飯,倒了熱水,見老人牙疼不能吃米飯,民警又從快餐店內給老人買來一份粥。經查詢,該老人和楊子榮都是鄂爾多斯市準格爾旗人,今年老人已87歲。在征求了老人的同意后,民警將其送到了呼和浩特救助管理站。目前,此案已經受理,正在查辦。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法