正北方網 > 新聞 > 內蒙古新聞 > 要聞 > 正文

內蒙古工商行政管理局原副局長杜雋世一審獲刑17年

作者: 責任編輯:張彬 2019-06-19 10:22:00 來源: 內蒙古檢察

近日,呼倫貝爾市中級人民法院對呼倫貝爾市人民檢察院提起公訴的內蒙古自治區工商行政管理局原黨組成員、副局長杜雋世涉嫌貪污罪、受賄罪、挪用公款罪案作出一審判決,判處被告人杜雋世有期徒刑十七年,并處罰金二百五十萬元。

判決認定:被告人杜雋世身為國家工作人員,利用擔任巴彥淖爾市烏拉特后旗旗委書記、巴彥淖爾市委常委、組織部長、臨河區委書記職務上的便利,以非法占有為目的,侵吞、騙取公共財物1892.648358萬元;利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物及財產性利益2115.56萬元;利用職務上的便利,以個人名義將1000萬元公款出借給其他單位用于營利性活動。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法