正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 二連浩特新聞 > 正文

霍照良在二連浩特市 調研督導掃黑除惡專項斗爭工作

作者: 責任編輯:楊旭英 2019-06-18 14:10:04 來源: 錫林郭勒日報 

6月13日,盟委副書記、盟長霍照良深入二連浩特市公安局,實地調研督導掃黑除惡專項斗爭工作,看望慰問奮戰在掃黑除惡專項斗爭一線的公安干警。

霍照良先后來到公安局指揮中心、掃黑除惡成果展廳、檔案室等地,認真查閱檔案資料和工作臺賬,詳細了解掃黑除惡專項斗爭線索摸排、案件查處、警力配備、工作機制等情況,對取得的階段性成果給予充分肯定,對下一步工作提出明確要求。

霍照良強調,公安機關要自覺把掃黑除惡專項斗爭作為重大政治任務,充分發揮好掃黑除惡主力軍作用,按照“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”的要求,著力在深化打擊、集中攻堅上下功夫,進一步鞏固成果、擴大戰果。要堅持“打鐵必須自身硬”,全力打造政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬的公安隊伍,忠實履行職責使命,為地方經濟社會發展保駕護航。

霍照良要求,地方黨委、政府要切實履行好掃黑除惡重大政治責任,主要領導要親自研究部署、親自推進落實,加強統籌協調和督促指導力度,著力解決工作中的重點難點問題,全力推動掃黑除惡專項斗爭不斷取得新突破、新成效。

霍照良還深入到外國人服務管理中心、游客服務中心,就外國人服務管理、文化旅游業發展等工作進行調研。

盟委委員、二連浩特市委書記鞠樹文等參加調研。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法