正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

呼倫貝爾市財政局及時撥付航線補助資金助力口岸航空事業發展

作者: 責任編輯:邢俊清 2019-06-17 15:37:38 來源: 呼倫貝爾市財政局

近日,市財政局向海拉爾區下達了2019年口岸航空航線補貼資金1,100萬元,用于支持口岸航空事業發展。

口岸航空航線建設是近幾年海拉爾區委、區政府根據市委、市政府關于開展對外開放工作的決策部署,結合我市當前航空口岸對外開放需要,為強化旅游市場培育力度,提升海拉爾航空口岸出入境人次而開展的一項重點工作。2019年,海拉爾航空口岸計劃完成出入境人員5萬人次,計劃投入5,000萬元,其中由市本級財政安排航線補貼資金2000萬元。

目前海拉爾航空口岸已開通的國際航線有:北京=海拉爾=赤塔、海拉爾=烏蘭巴托、海拉爾=臺北。下一步將根據市場情況,計劃增開俄、日、韓、東南亞的等旅游熱門航線,以提升海拉爾航空口岸人流量,促進呼倫貝爾面向國際市場開放。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法