正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 滿洲里新聞 > 正文

呼倫湖公安分局小河口派出所和扎區人民法院開展呼倫湖環境保護宣傳

作者:劉波 通訊員 張振喜 責任編輯:楊旭英 2019-06-13 17:02:57 來源: 滿洲里日報

日前,扎賚諾爾區人民法院工作人員來到呼倫湖小河口景區,與呼倫湖公安分局小河口派出所共同開展環境保護宣傳活動,以倡導外地游客與本地群眾積極踐行綠色環保的生態理念。

活動中,法院工作人員與派出所民警共同張貼了“風清水綠天藍、保護美麗家園”宣傳標語。隨后,在小河口景區共同開展了撿拾垃圾活動,積極維護景區良好生態環境。通過此次活動,增強了外地游客與本地群眾的環保意識和法律觀念,推動人與自然和諧共生,并引導人民群眾積極參與到生態環境保護中來。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法