正北方網 > 新聞 > 盟市新聞 > 鄂爾多斯新聞 > 正文

【沿著習近平總書記指引的道路 扎實推動經濟高質量發展】鄂爾多斯市一重大項目實現試生產

作者:單偉 責任編輯:楊旭英 2019-05-08 13:49:01 來源: 鄂爾多斯日報

近日,落戶于鄂爾多斯江蘇工業園區的正泰易達新能源綜合利用項目實現通氣,這標志著該項目實現試生產。

據了解,正泰易達新能源天然氣綜合開發利用項目于2017年開工建設,項目建設總投資16億元,建設規模為日處理原料氣300萬標準立方米液化天然氣。該項目的建設對促進我市煤層氣綜合開發利用和液化天然氣產業發展起到積極的示范作用,對優化伊金霍洛旗能源結構、保障能源安全和拉動地方經濟具有重要意義。項目達產后,可實現年產70萬噸液化天然氣,最低可實現年稅收5億元左右。

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

王中王一肖公式规律算法